Rahmschmarrn mit Marillenröster

  500g Aprikosen, frisch
  200g Zucker
  3tb Wasser
  2 Aprikosenbrand
  2tb Butter
  2tb Puderzucker
  200g Creme fraîche
  4 Eier, getrennt
  4tb Mehl



Zubereitung:
Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen,
halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamelisieren, mit
Wasser und dem Aprikosenbrand ablöschen. Die Aprikosen zugeben und die
Flüssigkeit einköcheln lassen.


Eine Pfanne mit Butter ausstreichen und mit Puderzucker bestreuen. Die
Creme fraiche mit dem restlichen Zucker, dem Eigelb und dem Mehl
verrühren. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in die Pfanne
geben, im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, Schollen abstechen und mit dem Marillenröster
servieren.



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