Rahmspinat
1kg Wurzelspinat | ||
350g Crème double | ||
Salz, Zucker | ||
Muskat |
Zubereitung:
Den Wurzelspinat putzen und gründlich waschen. Dann bei starker Hitze
im geschlossenen Topf so lange garen, bis er zusammenfällt.
In ein Sieb geben, ausdrücken und je nach Geschmack grob oder fein
schneiden.
Creme double in einem Topf bei starker Hitze einkochen lassen, den
Spinat zugeben und mit Salz, Muskat und Zucker abschmecken. Nochmals
gut erhitzen, bis sich die Sahne mit dem Spinat verbunden hat.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/15/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basilikumzweige zufüg ...
Tomatenschaum und Tomatenpüree
Tomatenschaum: Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basili ...
Tomaten-Zucchini-Gratin
Ofen auf 250 Grad heizen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ab in eine Form. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne d ...
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basilikumzweige zufüg ...
Tomatenschaum und Tomatenpüree
Tomatenschaum: Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basili ...
Tomaten-Zucchini-Gratin
Ofen auf 250 Grad heizen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ab in eine Form. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe