Rahmspinat
2.5kg Blattspinat | ||
Salz | ||
1lg Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
200g Sahne; ca. | ||
Muskat |
Zubereitung:
Den Spinat verlesen, die Stiele abknipsen, die Blätter gründlich,
mehrmals in immer wieder frischem Wasser waschen, dann in kochendem
Salzwasser eine Minute zusammenfallen lassen. In eiskaltem Wasser
abkühlen, schliesslich abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln, in der heissen Butter weich dünsten,
gehackten Knoblauch hinzufügen. Schliesslich den Spinat untermischen.
Die Hälfte der Sahne angiessen, alles etwa fünf Minuten leise
köcheln und immer wieder schwenken.
Nochmals abschmecken, vor allem mit Muskat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren mit Kokosnuss
Dies ist eine Variante des klassischen Kerala Stir-Fries "Thoren". Zwiebeln geben ihm etwas Körper, meine Tante warnt, ...
Möhren und Navets in Vanille Geschmort
1. Hühnerbrühe mit der Vanille in einem Töpfchen aufkochen und beiseite stellen. 2. 1 Essl. Butter in einer Pfanne s ...
Möhren-Flan
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme ...
Dies ist eine Variante des klassischen Kerala Stir-Fries "Thoren". Zwiebeln geben ihm etwas Körper, meine Tante warnt, ...
Möhren und Navets in Vanille Geschmort
1. Hühnerbrühe mit der Vanille in einem Töpfchen aufkochen und beiseite stellen. 2. 1 Essl. Butter in einer Pfanne s ...
Möhren-Flan
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe