Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
1 Schale Blaubeeren | ||
4 Eier | ||
Honig | ||
1cn Löffelbiskuits | ||
1tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
1 Minzeblatt | ||
Puderzucker | ||
1cn Ricotta | ||
1ds Salz | ||
1 Vanilleschote | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 13. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen
Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den
Teig sehr dünn in Öl ausbacken und eine Creme von Ricotta,
ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und
Puderzucker in die Pfannkuchen füllen. Die gefüllten Crepes auf
einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren
darüber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen
Minzeblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pesto
: Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucker und Sirup 1/6 (Allgemeines)
Bis zum 16. Jahrhundert, als Rohrzucker aus Westindien verfügbar und erschwinglich wurde, war die Welt vom Honig als Sà ...
Zucker und Sirup 2/6 (Rohrzucker,Rübenzucker,Baumzucker)
Zuckerrohr (Saccharum Officinarum) ist die wichtigste Zuckerrohrquelle der Welt und wird mechanisch geerntet; nur an ein ...
Zucker und Sirup 3/6 (Weißer + gefärbter Zucker)
Einmachzucker: Ein in der Raffinerie gekochter Zucker. Die dadurch gewonnenen grossen Körner oder Kristalle verhindern ...
Bis zum 16. Jahrhundert, als Rohrzucker aus Westindien verfügbar und erschwinglich wurde, war die Welt vom Honig als Sà ...
Zucker und Sirup 2/6 (Rohrzucker,Rübenzucker,Baumzucker)
Zuckerrohr (Saccharum Officinarum) ist die wichtigste Zuckerrohrquelle der Welt und wird mechanisch geerntet; nur an ein ...
Zucker und Sirup 3/6 (Weißer + gefärbter Zucker)
Einmachzucker: Ein in der Raffinerie gekochter Zucker. Die dadurch gewonnenen grossen Körner oder Kristalle verhindern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe