Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme

  1 Schale Blaubeeren
  4 Eier
   Honig
  1cn Löffelbiskuits
  1tb Mehl
  100ml Milch
  1 Minzeblatt
   Puderzucker
  1cn Ricotta
  1ds Salz
  1 Vanilleschote
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 13. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen
Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den
Teig sehr dünn in Öl ausbacken und eine Creme von Ricotta,
ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und
Puderzucker in die Pfannkuchen füllen. Die gefüllten Crepes auf
einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren
darüber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen
Minzeblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pesto
: Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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