Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
1 Schale Blaubeeren | ||
4 Eier | ||
Honig | ||
1cn Löffelbiskuits | ||
1tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
1 Minzeblatt | ||
Puderzucker | ||
1cn Ricotta | ||
1ds Salz | ||
1 Vanilleschote | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 13. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen
Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den
Teig sehr dünn in Öl ausbacken und eine Creme von Ricotta,
ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und
Puderzucker in die Pfannkuchen füllen. Die gefüllten Crepes auf
einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren
darüber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen
Minzeblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pesto
: Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Grapefruit
Die Grapefruits halbieren und rundum so einschneiden, dass das Fruchtfleisch nur noch in der Mitte an der Schale hängt. ...
Glasierte Pfirsiche mit Amaretti Sauce - Pesche Caramell ..
Die Pfirsiche enthäuten und entsteinen. Zwei Hälften beiseite legen, die übrigen in Spalten schneiden. In einem Topf ...
Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren
1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen. 2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermische ...
Die Grapefruits halbieren und rundum so einschneiden, dass das Fruchtfleisch nur noch in der Mitte an der Schale hängt. ...
Glasierte Pfirsiche mit Amaretti Sauce - Pesche Caramell ..
Die Pfirsiche enthäuten und entsteinen. Zwei Hälften beiseite legen, die übrigen in Spalten schneiden. In einem Topf ...
Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren
1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen. 2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe