Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
50g fränkischer Schiefertrüffe in Würfel gehackt | ||
2 Schalotten, in Würfel geschnitten | ||
1tb Butter | ||
0.1l fränkischer Rotwein | ||
0.2l kräftige Geflügelbrühe | ||
0.1l Sahne | ||
1 Schuss Portwein | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
* Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem
Rotwein ablöschen.
* Brühe, Sahne und Portwein zugeben und zehn Minuten leicht köcheln
lassen.
* Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020909/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Soubise
Gewaschenen Reis mit Brühe in einen passenden Topf schütten. Fest verschliessen, auf Asbestplatte ankochen, damit der ...
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das à ...
Sauerampfercremesuppe mit Kartoffeln
Kartoffeln waschen, schälen würfeln. Die Brühe zum Kochen bringen und die Kartoffeln hineingeben. Etwa 15 min köchel ...
Gewaschenen Reis mit Brühe in einen passenden Topf schütten. Fest verschliessen, auf Asbestplatte ankochen, damit der ...
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das à ...
Sauerampfercremesuppe mit Kartoffeln
Kartoffeln waschen, schälen würfeln. Die Brühe zum Kochen bringen und die Kartoffeln hineingeben. Etwa 15 min köchel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe