Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen

  0.5bn Brunnenkresse
  50g Nordseekrabben
  0.5sm Schalotte, gehackt
  1sm Knoblauchzehe, feingehackt
  25g Butter
  0.25l Geflügelbrühe
  0.25l Sahne
  25g Kürbiskerne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in
der Butter anschwitzen. Die Geflügelbrühe dazugeben und einmal
aufkochen lassen. Die Sahne zur Brühe geben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe kurz verkochen lassen, anschliessend mit einem
Pürierstab mixen. Die Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie anfangen aufzuplatzen.
Die Krabben in die Suppentassen geben, die heisse Suppe einfüllen und
mit den gerösteten Kürbiskernen garnieren.



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