Rahmsuppe von Petersilienwurzeln

  500g Petersilienwurzeln
  3tb Zwiebeln, gewürfelt
  100ml Weisswein
  1l Brühe
  0.75l Sahne
   Creme fraiche
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Petersilienwurzeln sind ein sehr würziges Gemüse, das sich
ausgezeichnet für Suppen eignet. Wurzeln schälen und in Scheiben
schneiden. Die Wurzeln mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Weisswein
zum Ablöschen verwenden. Nun mit Gemüseoder Rinderbrühe und Sahne
aufgiessen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann im Mixer
pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Creme fraiche und
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nochmals
mit dem Zauberstab schaumig schlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftige Kartoffel-Gratin
1. Die gut gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in gesalzenem Wasser mit Kümmel fast gar kochen. Pellen und in dünne ...
Deftige Legionärspfanne
Zubereitung: Materialvorschlag; grosse Fritierpfanne mit Deckel und 2 kleinere Pfannen ... muss nicht sein. Paprika was ...
Deftige Legionärspfanne
- Materialvorschlag; grosse Fritierpfanne mit Deckel und 2 kleinere Pfannen ... muss nicht sein. Paprika waschen, ausei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe