Rahmsuppe von Petersilienwurzeln
500g Petersilienwurzeln | ||
3tb Zwiebeln, gewürfelt | ||
100ml Weisswein | ||
1l Brühe | ||
0.75l Sahne | ||
Creme fraiche | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Petersilienwurzeln sind ein sehr würziges Gemüse, das sich
ausgezeichnet für Suppen eignet. Wurzeln schälen und in Scheiben
schneiden. Die Wurzeln mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Weisswein
zum Ablöschen verwenden. Nun mit Gemüseoder Rinderbrühe und Sahne
aufgiessen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann im Mixer
pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Creme fraiche und
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nochmals
mit dem Zauberstab schaumig schlagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Melonenwürfel
Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. ...
Pikante Mischpilzsuppe
Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pf ...
Pikante Munglinsen, Moong Dal
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Ingwer schälen und auf der Gemüsereibe fein reiben. Knoblauchzehen schäl ...
Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. ...
Pikante Mischpilzsuppe
Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pf ...
Pikante Munglinsen, Moong Dal
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Ingwer schälen und auf der Gemüsereibe fein reiben. Knoblauchzehen schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe