Rainbow Roll

  150g Gekochten Sushi-Reis
  0.5 Gurke; Streifen davon
  0.5 Avocado
  50g Thunfischscheiben
  50g Lachsscheiben
  4St Krebsfleisch
  50g Wolfsbarschscheiben
  1tb Mayonnaise
  1tb Gerösteten Sesam
  2 Nori-Blätter
   Wasabi



Zubereitung:
Den gekochten Reis auf das Nori-Blatt auftragen und verteilen. Das
Blatt wird umgedreht, der Reis soll nun aussen sein. Die Innenseite des
Blattes wird dünn mit Wasabi und Mayonnaise eingestrichen und mit
Gurkenstreifen, Avocado und Krebsfleisch belegt. Die Rolle nun von
unten nach oben einrollen und von aussen mit Thunfisch-, Lachs- und
Wolfsbarschscheiben belegen. Mit der Bambusmatte vorsichtig in Form
bringen, in sechs Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.
Mit geröstetem Sesam betreuen.

Kontaktadresse:
: Restaurant Sushibar
: HENSSLER & HENSSLER
: Grosse Elbstrasse 60
: 22767 Hamburg
: Telefon: 040 - 38699000
: Telefax: 040 - 3869955
: E-Mail: info@h2dine.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Kno ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und pf ...
Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe