Raita mit Gurken und Tomaten
250ml Vollmilchjogurt | ||
4tb Milch; +/- | ||
1 Gurke; geschält, entkernt und in feine Würfel | ||
geschnitten | ||
1 Tomate; enthäutet, entkernt und in feine Würfel | ||
geschnitten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
REF: | Meera Drelich, in Annabelle 11.06.200 | |
Nummer 11; Seite 132 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Hält sich im Kühlschrank gut 1 Tag.
Wird als Beigabe zu Currygerichten serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Teebirne Im Schokoladenmantel
Wasser, Wein, Zucker und Vanilleschote aufkochen lassen. Birnen schälen, Stil dabei nicht abschneiden, Kernhaus entfern ...
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zu ...
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zu ...
Wasser, Wein, Zucker und Vanilleschote aufkochen lassen. Birnen schälen, Stil dabei nicht abschneiden, Kernhaus entfern ...
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zu ...
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe