Raita mit Gurken und Tomaten
250ml Vollmilchjogurt | ||
4tb Milch; +/- | ||
1 Gurke; geschält, entkernt und in feine Würfel | ||
geschnitten | ||
1 Tomate; enthäutet, entkernt und in feine Würfel | ||
geschnitten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
REF: | Meera Drelich, in Annabelle 11.06.200 | |
Nummer 11; Seite 132 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Hält sich im Kühlschrank gut 1 Tag.
Wird als Beigabe zu Currygerichten serviert.
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Böuf Stroganoff
Das Fleisch in Würfel schneiden, leicht mehlieren und in heisser Butter scharf anbraten, dabei mit Salz und viel schwarz ...
Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilze i ...
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