Ralfs Miesmuscheln mit Nudeln

  400g Tagliatelle
  600g Miesmuscheln
  1 Rote Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Olivenöl
  1 Stängel Zitronengras
  2 Limonenblätter
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  0.25l Riesling
  1tb Thai-Basilikum
  2 Chilischoten
  100g Cashewnüsse
   Salz, Pfeffer
   Kardamon



Zubereitung:
Muscheln entbarten und waschen. Zwiebel schälen, würfeln und in
Olivenöl anbraten. Tomaten, Knoblauch, Zitronengras (geschnitten) und
Limonenblätter hinzugeben. Ca. 7 Minuten kochen lassen.
Limonenblätter und Zitronengras herausnehmen, würzen. Riesling und
Muscheln dazu geben, zugedeckt ca. 5 Minuten kochen. Ungeöffnete
Muscheln wegwerfen. Basilikum, Chilischote und Nüsse dazugeben. Mit
den gekochten Nudeln vermischen und servieren.



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