Ralfs Miesmuscheln mit Nudeln
400g Tagliatelle | ||
600g Miesmuscheln | ||
1 Rote Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
1 Stängel Zitronengras | ||
2 Limonenblätter | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
0.25l Riesling | ||
1tb Thai-Basilikum | ||
2 Chilischoten | ||
100g Cashewnüsse | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kardamon |
Zubereitung:
Muscheln entbarten und waschen. Zwiebel schälen, würfeln und in
Olivenöl anbraten. Tomaten, Knoblauch, Zitronengras (geschnitten) und
Limonenblätter hinzugeben. Ca. 7 Minuten kochen lassen.
Limonenblätter und Zitronengras herausnehmen, würzen. Riesling und
Muscheln dazu geben, zugedeckt ca. 5 Minuten kochen. Ungeöffnete
Muscheln wegwerfen. Basilikum, Chilischote und Nüsse dazugeben. Mit
den gekochten Nudeln vermischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackener Chicorée mit Prager Schinken
Trick: Chicoree im Plastikbeutel mit etwas Butter, Salz, einigen Tropfen Zitronensaft einschweissen und darin in heissem ...
Ãœberbackener Fischauflauf
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle ...
Überbackener Kartoffelsterz mit Gemüse
Das geputzte Wurzelgemüse reiben, in Margarine dünsten und auskühlen lassen. Die kalten gekochten und rohen Kartoffel ...
Trick: Chicoree im Plastikbeutel mit etwas Butter, Salz, einigen Tropfen Zitronensaft einschweissen und darin in heissem ...
Ãœberbackener Fischauflauf
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle ...
Überbackener Kartoffelsterz mit Gemüse
Das geputzte Wurzelgemüse reiben, in Margarine dünsten und auskühlen lassen. Die kalten gekochten und rohen Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe