Rambazamba

  25cl reine Buttermilch
  1tb Nuß-Nougat-Creme
  1sm Banane 3 El. geschlagene Sahne
   Kakao



Zubereitung:
Buttermilch, Nuß-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und
in hohe Cocktailgläser füllen.
Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit etwas Kakao bestäuben. Mit
einer längs halbierten kleinen Banane und einem Stohhalm garnieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 14.02.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arra ...
Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowle-Ggefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Ar ...
Kirsche-Pfirsich-Crush
Diese Mischung aus Kirsch- und Pfirsichnektar schmeckt nicht nur gut. So ganz nebenbei tut man damit auch etwas für ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe