Rambutan-Drink

  200g Rambutan
  1ts Vanillezucker
  1 Limette; den Saft davon
  0.35l trockener Sekt
 
Zum Garnieren::  Kirschen
   Limettenscheiben



Zubereitung:
Rambutan schälen, entkernen, Früchte in Sektschalen geben, mit
Vanillezucker bestreuen, mit Limettensaft beträufeln.

Sekt aufgiessen. mit Limettenscheimen und Kirschen garnieren. Kühl
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Katzenkaffee
Kocht das Wasser auf. Gebt Kaffeepulver, die zerkleinerte Schokolade und Zucker in einen Krug. Giesst heisses Wasser dar ...
Kalter Milchkaffee
Jossis Lieblingsgetränk, wenn er an heissen Tagen nach Hause kommt und naschen möchte. Kaffee und Zucker löst er mit ...
Kamillenbluetenlikör
Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschliessen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe