Rambutan-Drink
200g Rambutan | ||
1ts Vanillezucker | ||
1 Limette; den Saft davon | ||
0.35l trockener Sekt | ||
Zum Garnieren:: | Kirschen | |
Limettenscheiben |
Zubereitung:
Rambutan schälen, entkernen, Früchte in Sektschalen geben, mit
Vanillezucker bestreuen, mit Limettensaft beträufeln.
Sekt aufgiessen. mit Limettenscheimen und Kirschen garnieren. Kühl
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Katzenkaffee
Kocht das Wasser auf. Gebt Kaffeepulver, die zerkleinerte Schokolade und Zucker in einen Krug. Giesst heisses Wasser dar ...
Kalter Milchkaffee
Jossis Lieblingsgetränk, wenn er an heissen Tagen nach Hause kommt und naschen möchte. Kaffee und Zucker löst er mit ...
Kamillenbluetenlikör
Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschliessen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an ...
Kocht das Wasser auf. Gebt Kaffeepulver, die zerkleinerte Schokolade und Zucker in einen Krug. Giesst heisses Wasser dar ...
Kalter Milchkaffee
Jossis Lieblingsgetränk, wenn er an heissen Tagen nach Hause kommt und naschen möchte. Kaffee und Zucker löst er mit ...
Kamillenbluetenlikör
Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschliessen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe