Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme

  24 Rambutane
   Frisee-Salat oder Portulak
   Walnusskerne gehackt
 
Käsecreme: 100g Blauschimmelcreme
  30g Butter
  70g Magerquark
  3tb Orangensaft
  2tb Rahm steif geschlagen



Zubereitung:
Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
Käsecreme kalt stellen.

Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
Käsecreme in die Fruchthälften füllen und mit den gehackten
Walnüssen bestreuen.

Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
Salt garnieren.

* Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 24 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rambutan, Käse, Quark, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fen ...
Pfannkuchenrollen pikant gefüllt
Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Sal ...
Pfannkuchensäckchen
1. Für den Teig Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. 2. Während der Pfannkuche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe