Ramequin mit Käsescheiben
8 Scheib. Greyerzer a ca. 30 g | ||
8 Scheib. Brot | ||
Butter; für die Form | ||
60 Milch | ||
2 Eier; verquirlt | ||
Salz | ||
Muskatnuss; gerieben |
Zubereitung:
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in
eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Die oberste Schicht
sollte aus Käse bestehen. Die Milch mit den Eiern, Salz und Muskat
vermischen und über dem Käse verteilen. Die Form in ein Wasserbad
stellen und 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220oC garen. Der
Brotpudding ist fertig, wenn die Eier-Milch-Mischung gestockt ist und
die Oberfläche eine goldbraune Farbe hat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelpudding mit Schinken
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen las ...
Nudelrisotto
Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl ...
Nudelrolle mit grüner
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Speck in Würfel sch ...
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen las ...
Nudelrisotto
Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl ...
Nudelrolle mit grüner
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Speck in Würfel sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe