Ramps mit Bacon und Hartgekochten Eiern
500g Ramps oder Wilden Lauch | ||
4 Scheib. (-6) Bacon (Frühstücksspeck) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier, hartgekocht |
Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Ramps und 2 1/2 cm-Stücke schneiden; In
Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen. Inzwischen den Speck in einer
schweren Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und würfeln. Die
Ramps abtropfen lassen und in das heisse Speckfett geben,
weichdünsten. Mit dem Speck und den gehackten oder in dünne Scheiben
geschnittenen Euern garniert servieren.
: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenschnitte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backble ...
Orangenschnitten
Knetteig herstellen, über Nacht ruhen lassen. Die Hälfte des Teiges zwischen Pergamentpapier auswellen und mi ...
Orangenschnitten - Marquesitas de naranja
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineingeben. Die But ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backble ...
Orangenschnitten
Knetteig herstellen, über Nacht ruhen lassen. Die Hälfte des Teiges zwischen Pergamentpapier auswellen und mi ...
Orangenschnitten - Marquesitas de naranja
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineingeben. Die But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe