Ramps mit Bacon und Hartgekochten Eiern
500g Ramps oder Wilden Lauch | ||
4 Scheib. (-6) Bacon (Frühstücksspeck) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier, hartgekocht |
Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Ramps und 2 1/2 cm-Stücke schneiden; In
Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen. Inzwischen den Speck in einer
schweren Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und würfeln. Die
Ramps abtropfen lassen und in das heisse Speckfett geben,
weichdünsten. Mit dem Speck und den gehackten oder in dünne Scheiben
geschnittenen Euern garniert servieren.
: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte ...
Altdorfer Beerlikuchen
Sultaninen 30 Minuten in Wein einlegen. Blätterteig etwa 3mm dick ausrollen. Backform damit auslegen und Teigboden ...
Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä (Uri)
Der Blätterteig wird in zwei gleich grosse Stücke geschnitten. Der eine Teil wird etwa 1/2 Zentimeter dick ausgerollt. ...
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte ...
Altdorfer Beerlikuchen
Sultaninen 30 Minuten in Wein einlegen. Blätterteig etwa 3mm dick ausrollen. Backform damit auslegen und Teigboden ...
Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä (Uri)
Der Blätterteig wird in zwei gleich grosse Stücke geschnitten. Der eine Teil wird etwa 1/2 Zentimeter dick ausgerollt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe