Ramps mit Bacon und Hartgekochten Eiern

  500g Ramps oder Wilden Lauch
  4 Scheib. (-6) Bacon (Frühstücksspeck)
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier, hartgekocht



Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Ramps und 2 1/2 cm-Stücke schneiden; In
Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen. Inzwischen den Speck in einer
schweren Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und würfeln. Die
Ramps abtropfen lassen und in das heisse Speckfett geben,
weichdünsten. Mit dem Speck und den gehackten oder in dünne Scheiben
geschnittenen Euern garniert servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenschnitte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backble ...
Orangenschnitten
Knetteig herstellen, über Nacht ruhen lassen. Die Hälfte des Teiges zwischen Pergamentpapier auswellen und mi ...
Orangenschnitten - Marquesitas de naranja
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineingeben. Die But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe