Blaubeerkuchen

  300g Margarine
  250g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1ts Abgeriebene 2itronenschale
  4 Eier
  100g Crème fraîche
  100g Gemahlene Mandeln
  300g Mehl
  2ts Backpulver
  750g Blaubeeren
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig
schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl
und Backpulver mischen und unterrühren. Blaubeeren verlesen, waschen
und gut abtropfen lassen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig gleichmässig darauf
verstreichen. Blaubeeren darüber streuen. Den Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen
nehmen und gut auskühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Wass ...
Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Die Schokolade zerbröckeln, dann grob hacken. Mit der ersten Portion Rahm in eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer # d ...
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe