Blaubeerkuchen
300g Margarine | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
1ts Abgeriebene 2itronenschale | ||
4 Eier | ||
100g Crème fraîche | ||
100g Gemahlene Mandeln | ||
300g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
750g Blaubeeren | ||
2tb Puderzucker |
Zubereitung:
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig
schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl
und Backpulver mischen und unterrühren. Blaubeeren verlesen, waschen
und gut abtropfen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig gleichmässig darauf
verstreichen. Blaubeeren darüber streuen. Den Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen
nehmen und gut auskühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eichelbrot
Mehl und Salz vermischen. Hefe in wenig Wasser auflösen und unterrühren. 1/2 - 3/4 l lauwarmes Wasser nach und nach ei ...
Eichelkuchen
Für den Mürbteigboden Zucker, Puderzucker, Mehl, die Butterstückchen und Salz mit den Händen zu feinen Streuseln verreib ...
Eichetti final release (Eiskonfekt)
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander v ...
Mehl und Salz vermischen. Hefe in wenig Wasser auflösen und unterrühren. 1/2 - 3/4 l lauwarmes Wasser nach und nach ei ...
Eichelkuchen
Für den Mürbteigboden Zucker, Puderzucker, Mehl, die Butterstückchen und Salz mit den Händen zu feinen Streuseln verreib ...
Eichetti final release (Eiskonfekt)
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe