Ranch Dressing

  4tb Naturjoghurt (Magerstufe)
  4tb Mayonnaise
  0.5c (125 ml) Buttermilch
  2ts Zwiebel, feingerieben
  1sm Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz und grobgemahlener schwarzer Pfeffer
  1tb Frischer Schnittlauch, kleingeschnitten



Zubereitung:
Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht
war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce
zu gebratenen Zucchini war. Wie dem auch sei, es ist mit Sicherheit
eine amerikanische Erfindung. Die Grundsauce können Sie anschliessend
nach Belieben variieren: mit frischen Kräutern oder auch mit
Speckwürfeln.

Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig
verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz
und reichlich Pfeffer abschmecken, anschliessend den Schnittlauch
unterheben. Bis zur Weiterverwendung kann das Dressing zugedeckt bis zu
8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.



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