Randen amato
500g Randen gekochtRote Bete | ||
500g Kartoffeln gekocht | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
200ml Bouillon | ||
100ml Rahm | ||
2tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten
Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und
Kartoffeln. Nun wird die Bouillon zugegossen und alles zugedeckt im
Ofen bei mittlerer Hitze rund 40 Minuten weichgedämpft.
Aus Butter, Mehl und etwas Bouillon eine weisse Sauce zubereiten, mit
dem Rahm verfeinern und über das Gemüse geben.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Kartoffel, Gratin, Rote, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
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