Randen-Apfel-Süppchen
200g Gekochte Randen; in Würfel | ||
200g Apfel; Boskoop; in Würfel | ||
7dl Gemüsebouillon fettfrei | ||
5g Hirseflocken | ||
1dl Vollrahm | ||
Kräutersalz | ||
Weisser Pfeffer | ||
Muskat | ||
Keimlinge | ||
Rucola | ||
1sm Apfel; in kleine Stifte | ||
Distelöl | ||
REF: | Lucas Rosenblatt in Brückenbauer | |
44 2. November 1999 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen
vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wärmendes, rundes
Gericht für erste Nebeltage.
Randen, Boskoopäpfel und Hirseflocken in der Gemüsebouillon
aufkochen. Mit Kräutersalz und Muskat würzen. Mit dem Pfeffer der
Suppe den richtigen Pfiff geben, zwanzig Minuten leise köcheln lassen.
Dann fein pürieren. Nochmals aufkochen, mit dem Rahm verfeinern, auf
die Teller verteilen und mit einem Nest von Keimlingen, Rucola und
Apfelstiften ausgarnieren.
Mit wenig kaltgepresstem Distelöl beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Granite mit Tequila
8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, ...
Melonen-Gurken-Salat
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten f ...
Melonen-Ingwer-Konfitüre
Raffiniert, unkompliziert. (*) Die rezeptierte Menge ergibt etwa vier mittlere Konfitürengläser Das Melonenfleisch in ...
8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, ...
Melonen-Gurken-Salat
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten f ...
Melonen-Ingwer-Konfitüre
Raffiniert, unkompliziert. (*) Die rezeptierte Menge ergibt etwa vier mittlere Konfitürengläser Das Melonenfleisch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe