Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich
200ml Randensaft | ||
600ml Frischer Birnensaft | ||
Meerrettichwurzel | ||
REF: | Oskar Marti, Lustgarten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser
füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren.
Oskar Marti, seine persönliche Meinung:
Ein sehr interessantes Aperitifgetränk. Dazu servieren Sie Grissini,
mit Rohschinkenscheiben umwickelt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Schinken-Spieße - Spiedin di Prosciutto e Melone
Jede Scheibe Schinken in zwei Hälften schneiden. Die Honigmelone schälen, die Kerne entfernen und in 18 Würfel schnei ...
Melonensuppe
Melonen vorbereiten: Melonen halbieren, Kerne entfernen. Aus einer Melonenhälfte mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln a ...
Melonensuppe
Die Melonen halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Pariserlöffel kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen. Mit ...
Jede Scheibe Schinken in zwei Hälften schneiden. Die Honigmelone schälen, die Kerne entfernen und in 18 Würfel schnei ...
Melonensuppe
Melonen vorbereiten: Melonen halbieren, Kerne entfernen. Aus einer Melonenhälfte mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln a ...
Melonensuppe
Die Melonen halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Pariserlöffel kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe