Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich

  200ml Randensaft
  600ml Frischer Birnensaft
   Meerrettichwurzel
 
REF:  Oskar Marti, Lustgarten Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser
füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren.

Oskar Marti, seine persönliche Meinung:

Ein sehr interessantes Aperitifgetränk. Dazu servieren Sie Grissini,
mit Rohschinkenscheiben umwickelt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Schinken-Spieße - Spiedin di Prosciutto e Melone
Jede Scheibe Schinken in zwei Hälften schneiden. Die Honigmelone schälen, die Kerne entfernen und in 18 Würfel schnei ...
Melonensuppe
Melonen vorbereiten: Melonen halbieren, Kerne entfernen. Aus einer Melonenhälfte mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln a ...
Melonensuppe
Die Melonen halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Pariserlöffel kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe