Randengratin mit Zwiebelkruste

  750g Rohe Randen Rote Bete
  2tb Kaltgepresstes Olivenöl;(1)
  3dl Wasser
   Meersalz
   Rosmarinpulver
   Pfeffer
  2tb Kaltgepresstes Olivenöl;(2)
  2 Zwiebeln; in Scheiben
  5tb Parmesan; gerieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 23.03.2002
   Thurgaür Gemeinden Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im
Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen.
Auf kleinem Feuer zwanzig Minuten köcheln lassen.

Die Zwiebeln im Olivenöl farblos andünsten. Randen und
Kochflüssigkeit in eine gebutterte Gratinform füllen. Zwiebeln darauf
verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.

Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub 15
Minuten überbacken.



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