Randen-Sauerrübensalat
300g Sauerrüben | ||
200g Rohe Randen; geschält, auf Bircherraffel gerieben | ||
1Sk frische Ingwerwurzel | ||
geschält; fein gehackt | ||
1 Frühlingszwiebel mit Grün in Ringe geschnitten | ||
SAUCE: | 1 Knoblauchzehe; fein gehackt | |
2tb Öl | ||
1tb Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Koriander; gemahlen | ||
50g Senffrüchte; abgetropft klein gewürfelt | ||
REF: | www.powerkraut.ch Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit
den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Doradenfilet mit Honig-Ingwer-Kruste und Aprikosenreis
Eine fein gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, Kurkuma und Pfeffer zugeben und mit Brühe aufgies ...
Dörrpflaumenparfait auf Sanddornmark
Pflaumen, Traubensaft, Zimtstange und Nelke in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt rund zwanzig ...
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl daz ...
Eine fein gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, Kurkuma und Pfeffer zugeben und mit Brühe aufgies ...
Dörrpflaumenparfait auf Sanddornmark
Pflaumen, Traubensaft, Zimtstange und Nelke in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt rund zwanzig ...
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe