Randensorbet
200g Randen; gekocht Rote Bete | ||
2dl Rotwein | ||
2tb Zucker | ||
0.5 Zimtstengel | ||
0.5 Nelke | ||
0.5 Eiweiss | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den
übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, pürieren,
durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Teifkühler: dann
regelmässig mit dem Schneebesen durchrühren). Das steifgeschlagene
Eiweiss kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstkrapfen
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch d ...
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat
(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbc ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch d ...
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat
(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbc ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe