Randensuppe mit Käse-Knusperli

  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  250g Gekochte Randen; in Würfeln Rote Bete
  1dl Rotwein
  7dl Gemüsebouillon
   Salz
   Pfeffer
 
KNUSPERLI: 100g Sbrinz; gerieben
 
ZUM GARNIEREN: 1dl Doppelrahm
 
REF:  Ariane Zuppinger Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.
Randenwürfel beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen,
leicht einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,
Randen ca. zwanzig Minuten weich köcheln. Pürieren, durch ein Sieb in
die Pfanne zurückgiessen, würzen, zugedeckt warm stellen.

Knusperli: Käse als runde Häufchen (ca. 3cm Durchmesser, 5g pro
Häufchen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. fünf
Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens unter
ständiger Aufsicht hellbraun werden lassen. Herausnehmen, Knusperli im
Blech auskühlen.

Servieren: Suppe in tiefen Tellern anrichten. Aus Pergamentpapier
Tütchen formen, Doppelrahm einfüllen, Spitze wegschneiden.
Doppelrahm spiralförmig auf die Suppe spritzen, mit einem
Holzspiesschen verziehen. Käseknusperli dazu servieren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plunder-Dreiecke mit Apfelquark
Plunderteig nach Grundrezept zubereiten. Geschälten Apfel in dünne Scheiben schneiden, diese quer halbieren. Quark, Häl ...
Pochierte Eier auf Wurzelgemüse mit Gouda Überbacken
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lauch gut waschen, in grobe Röllchen zerteilen. Petersilienwur ...
Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Spargel
Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe