Randensuppe mit Käse-Knusperli
1tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
250g Gekochte Randen; in Würfeln Rote Bete | ||
1dl Rotwein | ||
7dl Gemüsebouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
KNUSPERLI: | 100g Sbrinz; gerieben | |
ZUM GARNIEREN: | 1dl Doppelrahm | |
REF: | Ariane Zuppinger Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.
Randenwürfel beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen,
leicht einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,
Randen ca. zwanzig Minuten weich köcheln. Pürieren, durch ein Sieb in
die Pfanne zurückgiessen, würzen, zugedeckt warm stellen.
Knusperli: Käse als runde Häufchen (ca. 3cm Durchmesser, 5g pro
Häufchen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. fünf
Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens unter
ständiger Aufsicht hellbraun werden lassen. Herausnehmen, Knusperli im
Blech auskühlen.
Servieren: Suppe in tiefen Tellern anrichten. Aus Pergamentpapier
Tütchen formen, Doppelrahm einfüllen, Spitze wegschneiden.
Doppelrahm spiralförmig auf die Suppe spritzen, mit einem
Holzspiesschen verziehen. Käseknusperli dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse
Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden grösseren als auch die kleineren Blätter en ...
Blumenkohl-Cremesuppe
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. ...
Blumenkohl-Gratin
(*) für etwa 2-4 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in ...
Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden grösseren als auch die kleineren Blätter en ...
Blumenkohl-Cremesuppe
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. ...
Blumenkohl-Gratin
(*) für etwa 2-4 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe