Randensuppe mit Käse-Knusperli

  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  250g Gekochte Randen; in Würfeln Rote Bete
  1dl Rotwein
  7dl Gemüsebouillon
   Salz
   Pfeffer
 
KNUSPERLI: 100g Sbrinz; gerieben
 
ZUM GARNIEREN: 1dl Doppelrahm
 
REF:  Ariane Zuppinger Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.
Randenwürfel beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen,
leicht einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,
Randen ca. zwanzig Minuten weich köcheln. Pürieren, durch ein Sieb in
die Pfanne zurückgiessen, würzen, zugedeckt warm stellen.

Knusperli: Käse als runde Häufchen (ca. 3cm Durchmesser, 5g pro
Häufchen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. fünf
Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens unter
ständiger Aufsicht hellbraun werden lassen. Herausnehmen, Knusperli im
Blech auskühlen.

Servieren: Suppe in tiefen Tellern anrichten. Aus Pergamentpapier
Tütchen formen, Doppelrahm einfüllen, Spitze wegschneiden.
Doppelrahm spiralförmig auf die Suppe spritzen, mit einem
Holzspiesschen verziehen. Käseknusperli dazu servieren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Knackwurst
Wüssrste der Länge nach aufschlitzen. mit Käsestücken und Kräuterblättchen füllen und mit 2 Speckscheiben umwickeln. Au ...
Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat
Die Kohlrabi schälen, in 1/2cm dicke Scheiben teilen und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Dann trockentupfen und a ...
Gefüllte Krachsalatblätter
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der Röh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe