Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
400g Randen (Rote Bete) geschält; gewürfel | ||
100g Schalotten; gehackt | ||
1sm Kartoffel; geschält in Scheiben geschnitten | ||
5dl Kräftige Rindsbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Schuss Balsamicoessig | ||
100ml Rahm | ||
4tb Sauerrahm | ||
Meerrettichwurzel | ||
1 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
REF: | Oskar Marti, Lustgarten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der
Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken. Den Rahm beigeben, aufkochen und anrichten.
Auf jede Portion 1 Esslöffel Sauerrahm setzen, frischen Meerrettich
darüber reiben und mit Zitronenschale bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Halloumi-Käse Mit Mediterranem Gemüse
1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, ...
Gebratener Käsespiess
Käse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst gleich grosse Stücke schneiden. Das Fladenbrot e ...
Gebratener Mozzarella auf Chicoree
Vorbereitung: Chicoree unten abschneiden und in Scheiben der Länge nach aufschneiden. Tomaten abziehen, entkernen und ...
1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, ...
Gebratener Käsespiess
Käse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst gleich grosse Stücke schneiden. Das Fladenbrot e ...
Gebratener Mozzarella auf Chicoree
Vorbereitung: Chicoree unten abschneiden und in Scheiben der Länge nach aufschneiden. Tomaten abziehen, entkernen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe