Rapskernöl-Mayonnaise
2 Eigelb | ||
1 geh. TL Senf | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
1 Msp. Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
0.25l Rapskernöl | ||
150g Jogurt | ||
2tb Schnittlauch, geschnitten |
Zubereitung:
* Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine
Schüssel geben kräftig verrühren.
* Öl erst tropfenweise, dann Löffel für Löffel dazugeben und
unterrühren bis eine homogene Masse entsteht.
* Anschliessend Jogurt untermischen.
* Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.
Tipp: Als Dipp zu rohem Gemüse servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021118/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufüg ...
Zander in der Kartoffelkruste mit Paprikasauce
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Zanderfilet in ...
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufüg ...
Zander in der Kartoffelkruste mit Paprikasauce
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Zanderfilet in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe