Rapskernöl-Mayonnaise

  2 Eigelb
  1 geh. TL Senf
  0.5 Zitrone, Saft
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Zucker
  0.25l Rapskernöl
  150g Jogurt
  2tb Schnittlauch, geschnitten



Zubereitung:
* Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine
Schüssel geben kräftig verrühren.
* Öl erst tropfenweise, dann Löffel für Löffel dazugeben und
unterrühren bis eine homogene Masse entsteht.
* Anschliessend Jogurt untermischen.
* Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.

Tipp: Als Dipp zu rohem Gemüse servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021118/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufüg ...
Zander in der Kartoffelkruste mit Paprikasauce
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Zanderfilet in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe