Ras El Hanout

  0.5ts Coriander
  0.125ts Macis
  0.5ts Fenchel samen
  1ts Ingwer
  3 cm Zimtstange
  1 Lorbeerblatt
  1ts Schwarzpfeffer
  1 Prise/n Scharfe Pimentos, trocken
  0.5ts Muskat
  0.5ts Cardamom



Zubereitung:
1. Alle Gewürze in einer Mühle fein mahlen oder mörsern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchsuppe
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 ...
Knoblauchsuppe
Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken. Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe abl ...
Knoblauchsuppe
Die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während 30 Minuten back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe