Ras El Hanout
0.5ts Coriander | ||
0.125ts Macis | ||
0.5ts Fenchel samen | ||
1ts Ingwer | ||
3 cm Zimtstange | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Schwarzpfeffer | ||
1 Prise/n Scharfe Pimentos, trocken | ||
0.5ts Muskat | ||
0.5ts Cardamom |
Zubereitung:
1. Alle Gewürze in einer Mühle fein mahlen oder mörsern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 ...
Knoblauchsuppe
Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken. Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe abl ...
Knoblauchsuppe
Die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während 30 Minuten back ...
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 ...
Knoblauchsuppe
Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken. Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe abl ...
Knoblauchsuppe
Die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während 30 Minuten back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe