Rassiger Rhabarber-Risotto

  1sm Zwiebel
  3 Rhabarberstängel
  50g Butter
  250g Reis; Vialone oder Arborio
  1l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  30g Parmesan
 
REF:  Saison-Küche Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in
einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben und 2 Minuten dünsten.
Rhabarber dazugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten dämpfen. Reis
beifügen und glasig werden lassen. Nach und nach das heisse Wasser
dazugiessen und dabei ständig rühren. Nach etwa 20 Minuten ist der
Reis 'al dente'.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgru ...
Pastetchen mit Morchelgemüse
Die Morcheln ca. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Inzwischen, den Blätterteig 3 mm dick auswallen. Mit einer Sc ...
Pastetchen mit Morchelgemüse
Die Morcheln ca. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Inzwischen, den Blätterteig 3 mm dick auswallen. Mit einer Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe