Ratanhiawurzel
Ratanhiawurzel |
Zubereitung:
Ratanhiawurzel, getrocknete Wurzel der in Peru, Bolivien und Brasilien
wildwachsenden Pflanze "Krameria trianda Ruiz et Pav" Vom Drogen-
Importhandel wegen ihrer Gerb- und Bitterstoffe unter der Bezeichnung
"Radix Rathanhiä" ganz oder geschnitten vorwiegend an die Pharmazie, in
geringen Mengen auch an Essenzen- und Spirituosenindustrie geliefert.
:Notizen (*) :
: : Quelle: nach: Dr. Ötker Lexikon Lebensmittel und
: : Ernährung gepostet: A. Bendig
: : am 15.02.1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade
Estragonblättchen abzupfen, kurz abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Essig und zerdrücktem Knoblauch verrühre ...
Grüne Oliven in Öl
Ein gutes Rezept, um Oliven von nicht so guter Qualität auzuwerten. Das Öl kann für Salatsaucen oder zum kochen verwe ...
Grüne Oliven in Weisswein
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l ...
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