Ratati mit Hackfleisch

  0.5kg Hackfleisch
  2 Zwiebeln
  1 Zucchini grob geschnitten
  2 Paprikaschoten in Scheibengeschnitten
  4 Tomaten
  1sm Dose Tomatenmark
   Gemischtes Gemüse (Bohnen,Kartoffeln, Porree)
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum
   Knoblauchsalz



Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse
(ohne Tomaten) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar dünsten.

Tomaten blanchieren und häuten, geviertelt 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben.

Kräftig abschmecken.

* BAYERNTEXT 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Hackfleisch, P1



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