Ratati mit Hackfleisch
0.5kg Hackfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Zucchini grob geschnitten | ||
2 Paprikaschoten in Scheibengeschnitten | ||
4 Tomaten | ||
1sm Dose Tomatenmark | ||
Gemischtes Gemüse (Bohnen,Kartoffeln, Porree) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Knoblauchsalz |
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse
(ohne Tomaten) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar dünsten.
Tomaten blanchieren und häuten, geviertelt 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben.
Kräftig abschmecken.
* BAYERNTEXT 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsgulasch mit Champignons
Fleischwürfel in einem Bräter in heissem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würze ...
Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin b ...
Kalbsgulasch mit Spinat
Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Knoblauchzehe schälen und feinha ...
Fleischwürfel in einem Bräter in heissem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würze ...
Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin b ...
Kalbsgulasch mit Spinat
Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Knoblauchzehe schälen und feinha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe