Ratatolille mit Hack

  500g Rindergehacktes
  100g Magerer Speck
  4 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
  2 Auberginen
  4 Zucchini
  1lg Dose geschälte Tomaten
  1pk Rotwein
   Thymian, Basilikum, Oregano, getrocknet
   Petersilie, frischgehackt
  1pk Oliven, paprikagefüllt



Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und
würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls
hinzufügen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen,
alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte
Petersilie unterheben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, Gemüse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...
Mozzarella-Tomaten-Omelette
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe