Ratatolille mit Hack
500g Rindergehacktes | ||
100g Magerer Speck | ||
4 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Auberginen | ||
4 Zucchini | ||
1lg Dose geschälte Tomaten | ||
1pk Rotwein | ||
Thymian, Basilikum, Oregano, getrocknet | ||
Petersilie, frischgehackt | ||
1pk Oliven, paprikagefüllt |
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und
würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls
hinzufügen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen,
alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte
Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, Gemüse, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...
Mozzarella-Tomaten-Omelette
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in ...
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...
Mozzarella-Tomaten-Omelette
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe