Ratatouille
1 Gemüsezwiebel (400 g) | ||
5tb Öl | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1 Aubergine (300 g) | ||
300g Zucchini | ||
1cn geschälte Tomaten (800 g) | ||
0.125l Brühe (instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zucker, evtl. mehr | ||
1bn Thymian | ||
1bn glatte Petersilie | ||
40g Parmesan |
Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, halbieren und quer in dünne Scheiben
schneiden. In dem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
glasig dünsten.
Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse und weiße Trennwände
entfernen, würfeln. Aubergine waschen, schälen, längs vierteln
und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.
Inzwischen Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in
Scheiben schneiden, zum Gemüse geben.
Tomaten mit der Flüssigkeit und Brühe dazugeben, alles mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 7 Min. garen.
Kräuter im Universalzerkleiner fein hacken und vor dem
Servieren unter das Gemüse mischen. Ratatouille mit geriebenem
Parmesan servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 345 kcal
:Pro Person ca. : 1443 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschragout I
Hirschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, wasch ...
Hirschrouladen
Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hac ...
Hirschrouladen
Schalotten abziehen, vierteln, Champignons putzen und blättrig schneiden, 1 Möhre und 2 Stangen Sellerie würfeln. 6 d ...
Hirschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, wasch ...
Hirschrouladen
Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hac ...
Hirschrouladen
Schalotten abziehen, vierteln, Champignons putzen und blättrig schneiden, 1 Möhre und 2 Stangen Sellerie würfeln. 6 d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe