Ratatouille

  1 Gemüsezwiebel (400 g)
  5tb Öl
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 Aubergine (300 g)
  300g Zucchini
  1cn geschälte Tomaten (800 g)
  0.125l Brühe (instant)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zucker, evtl. mehr
  1bn Thymian
  1bn glatte Petersilie
  40g Parmesan



Zubereitung:
Die Zwiebel pellen, halbieren und quer in dünne Scheiben
schneiden. In dem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
glasig dünsten.

Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse und weiße Trennwände
entfernen, würfeln. Aubergine waschen, schälen, längs vierteln
und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.

Inzwischen Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in
Scheiben schneiden, zum Gemüse geben.

Tomaten mit der Flüssigkeit und Brühe dazugeben, alles mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 7 Min. garen.

Kräuter im Universalzerkleiner fein hacken und vor dem
Servieren unter das Gemüse mischen. Ratatouille mit geriebenem
Parmesan servieren.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 345 kcal
:Pro Person ca. : 1443 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum-Souffle
1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz weissschaumig schlagen. Rum, Zitronensaft und -schale dazugeben und weiter s ...
Rumsteak amoureuse a la Dijonnaise
Rumpsteak mit Erdnussöl einpinseln und mit Salz und grob zerstossenem Pfeffe würzen. Die Hälfte der Butter u ...
Rumsteck amoureux a la Dijonnaise (Rumpsteak mit Senf)
Rumpsteak mit Erdnussöl einpinseln und mit Salz und grob zerstossenem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe