Ratatouille'
6tb Olivenöl | ||
3 Zwiebeln,grob gehackt | ||
2 Knoblauchzehen,gepresst | ||
2 Auberginen | ||
2 Paprika | ||
6 Tomaten | ||
1 Schlangengurke,gestückelt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Zweige Oregano | ||
2 Zweige Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb dünsten, das
Gemüse beigeben.
Zugedeckt dünsten., dabei immer wieder aufschütteln, bis das Gemüse
zusammengefallen ist und sich Wasser gebildet hat.
Je nach Flüssigkeitsmenge eventuell noch etwas Wasser beigeben.
Eine Stunde dämpfen.
Auberginen (geschält, in Stücke geschnitten) Paprika (ohne
Kerngehäuse in Streifen geschnitten) Tomaten (in Schnitze geschnitten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dreifarbige Rübenterrine
(*) Zutaten für eine Kastenform von 1,5-2 l Inhalt 1. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für s ...
Dreifarbiger Paprikareis
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben abe ...
Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs
Vorbereitung: Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Rad ...
(*) Zutaten für eine Kastenform von 1,5-2 l Inhalt 1. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für s ...
Dreifarbiger Paprikareis
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben abe ...
Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs
Vorbereitung: Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Rad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe