Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)

  1cn geschälte Tomaten ( 800 g )
   je 250 g geputztes Gemüse:
   Zwiebeln
   Paprikaschoten
   Aubergine und Zucchini 2 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl
  1tb Kräuter de Provence
  1tb Basilikumblätter
   Salz
   Pfeffer
  100g Schafskäse gewürfelt



Zubereitung:
Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen
und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Paprikaschoten in schmale
Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini ungeschält in ca.
1 cm dicke Streifen schneiden und mit den Paprikastreifen zu den
Zwiebeln geben.

Die Tomaten abgiessen, den Saft mit Kräutern, Knoblauchzehen, Salz
und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Die Tomaten auf das
Gemüse legen. Den Topf abdecken und das Gemüse langsam bei ganz
geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umrühren.

Den gewürfelten Käse über den fertigen Eintopf streuen.

** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Silvano

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, Eintöpfe, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

China-Pfanne "Sinkiang"
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen l ...
Chinapfanne mit Lamm
Für Schwangere und Stillende: Raffinierte Hauptmahlzeit Genügend Eisen ist in Schwangerschaft und Stillzeit b ...
Chinarollen
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe