Ratatouille mit Fenchel und Baguette

  1 Fenchelknolle
  1 Zucchini
  3 Tomaten, gehäutet
  1 Aubergine
  1 gelbe Paprika
  100g schwarze Oliven ohne Kern
  2 Knoblauchzehen
  1 Zitrone
  1 Zweig Thymian oder Salbei
  0.125l Gemüsebrühe
  0.125l Olivenöl
  4tb Kräuteressig
   Baguette



Zubereitung:
1. Fenchel, Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergine putzen und in
gleich grosse Stücke schneiden. Zunächst nur den Fenchel in Olivenöl
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Den geschälten Knoblauch dazugeben kurz dünsten. Dann das
restliche Gemüse dazugeben und etwas mitdünsten.
3. Die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter beifügen.
4. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das
Gemüse bissfest ist.
5. Das restliche Olivenöl zum Ratatouille giessen.
6. Mit Baguette servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/30/index.html



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