Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette

  1 Fenchelknolle
  1 Gemüsezwiebel
  1 Zwiebellauch
  1 Zucchini
  1 Stange Lauch
  100g Blaü Oliven ohne Kern
  2 Knoblauchzehen
  1 Zitrone
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Salbei
  125ml Weißwein
  125ml Olivenöl
  4 Kräuteressig
  2 Eier
   Baguette
 
Erfasst Am 22.06.99 Von:  Ilka Spiess ARD-Buffet



Zubereitung:
Fenchel, Gemüsezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und
in gleich große Streifen schneiden.

Zunächst nur Fenchel und Gemüsezwiebel in Olivenöl andünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Den geschälten Knoblauch dazugeben und 5 Min. weiter
dünsten.
Inzwischen die Eier hart kochen.

Die restlichen Gemüsestreifen dazugeben und etwas mitdünsten, dann
die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter zugeben.
Mit Wein und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das Gemüse
bissfest ist. Das restliche Olivenöl zum Ratatouille gießen und
kalt stellen.

Zum Servieren Baguettestücke ins Ratatouille tunken und die
hartgekochten Eier dazu reichen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gespickter Sahnebraten
Das Fleisch unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Den Speck in feine Streifen s ...
Gespickter Schmorbraten
1. Schmorbraten rundherum mit einem spitzen Messer einstechen,. je ein Büschel Rosmarinnadeln und ein Stück Steinpil ...
Gespickter Schweinebraten
(1) Schweinenacken eignet sich sehr gut als Braten, da er von Fettschichten durchzogen ist, die den Braten saftig ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe