Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette
1 Fenchelknolle | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1 Zwiebellauch | ||
1 Zucchini | ||
1 Stange Lauch | ||
100g Blaü Oliven ohne Kern | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zitrone | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Salbei | ||
125ml Weißwein | ||
125ml Olivenöl | ||
4 Kräuteressig | ||
2 Eier | ||
Baguette | ||
Erfasst Am 22.06.99 Von: | Ilka Spiess ARD-Buffet |
Zubereitung:
Fenchel, Gemüsezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und
in gleich große Streifen schneiden.
Zunächst nur Fenchel und Gemüsezwiebel in Olivenöl andünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Den geschälten Knoblauch dazugeben und 5 Min. weiter
dünsten.
Inzwischen die Eier hart kochen.
Die restlichen Gemüsestreifen dazugeben und etwas mitdünsten, dann
die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter zugeben.
Mit Wein und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das Gemüse
bissfest ist. Das restliche Olivenöl zum Ratatouille gießen und
kalt stellen.
Zum Servieren Baguettestücke ins Ratatouille tunken und die
hartgekochten Eier dazu reichen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...
Freiburger Käsekuchen
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den man zum Mittagessen serviert. Weissbrot in ...
Freiherren-Steak
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden ...
Das Caquelon (Fonduetöpfchen) mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein hineingeben und erhitzen. Zunächst den geriebenen ...
Freiburger Käsekuchen
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den man zum Mittagessen serviert. Weissbrot in ...
Freiherren-Steak
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe