Ratatouille mit Fisch

  200g Aubergine
  2 Paprikaschotten rot
  1 Zucchino
  2 Zwiebeln
  1tb Olivenöl kaltgepresst
  6 Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  1ts Provencialkräuter
  2ts Gemüsebrühe vegetabil
  400g Seelachs küchenfertig
  4tb Sahne süss
  1 Prise Weisswein herb
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in
gleich grosse Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer
Hitze andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem
Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse
geben.

Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den
Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe abschmecken.

Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 12 gleich grosse Stücke
schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann
im geschlossenen Topf 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die süsse Sahne darunterziehen, das Gericht mit dem Wein
abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fisch, Seelachs, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen D.O.C.
Die Schalotten ungeschält in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen und aus der Schale herausdrücken. Die Pilz ...
Kaninchen im Römertopf
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf leg ...
Kaninchen im Thymian-Speckmantel
Eine sehr simple Zubereitungsart Marke Provencalische Hausmannskost. Die Stücke sorgfältig waschen und trockentupfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe