Ratatouille mit Fisch

  200g Aubergine
  2 Paprikaschotten rot
  1 Zucchino
  2 Zwiebeln
  1tb Olivenöl kaltgepresst
  6 Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  1ts Provencialkräuter
  2ts Gemüsebrühe vegetabil
  400g Seelachs küchenfertig
  4tb Sahne süss
  1 Prise Weisswein herb
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in
gleich grosse Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer
Hitze andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem
Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse
geben.

Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den
Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe abschmecken.

Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 12 gleich grosse Stücke
schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann
im geschlossenen Topf 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die süsse Sahne darunterziehen, das Gericht mit dem Wein
abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fisch, Seelachs, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königliche Garnelen mit Melonen-Gurken-Salat
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Tim Mälzer Die acht Köpfe der Riesengarnelen und deren S ...
Königlicher Lachs
Zubereitung: Die Spaghetti kochen. Das Rahm-Königsgemüse mit einem halben Becher Sahne erhitzen. Mit einem Spritzer Ta ...
Königsberger Flecke 1941
Die Kutteln in Salzwasser weich kochen lassen. Das kann zwei bis drei Stunden dauern. Speck oder Fett in eine Pfanne ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe