Ratatouille mit Pferdehackfleisch
750g Pferdehackfleisch | ||
500g Salatgurke | ||
1.25g Paprikamix | ||
500g Zucchini | ||
500g Passierte Tomaten | ||
500g Zwiebeln | ||
750g Tomaten | ||
10g Distelöl | ||
10g Olivenöl | ||
20g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
50g Tomatenmark | ||
20g Knoblauch | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu | |
traditionell französisch |
Zubereitung:
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm grosse Stücke
schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5
mm dicke Stücke schneiden. Die Zucchini auch der Länge nach vierteln
und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel mittelgrob
hacken, (Knoblauch, wenn verwendet, fein hacken) Tomaten wie gewohnt
enthäuten und klein schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch
anbraten, bis es krümelig und braun wird, dann die Zwiebeln
hinzufügen und so lange schmoren, bis sie gelblich werden. Nun der
Reihe nach die passierten und die frischen Tomaten, Zucchini, Paprika
und Salatgurke hinzufügen und erst einmal aufkochen lassen.
Dann die Brühwürfel hinzufügen und auflösen. Nun das Tomatenmark
einrühren und den gehackten Knoblauch hinzufügen und noch eine Weile
köcheln lassen. Die Ratatouille sollte eine leicht sämige Konsistenz
haben.
Pro Portion (etwa 650 g) 328 kcal 35 g Eiweiss 9,1 g Fett 25,1 g
Kohlenhydrate 12,3 g Ballaststoffe
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