Ratatouille mit Pferdehackfleisch

  750g Pferdehackfleisch
  500g Salatgurke
  1.25g Paprikamix
  500g Zucchini
  500g Passierte Tomaten
  500g Zwiebeln
  750g Tomaten
  10g Distelöl
  10g Olivenöl
  20g Maggi Gemüsebrühe Instant
  50g Tomatenmark
  20g Knoblauch
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu
   traditionell französisch



Zubereitung:
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm grosse Stücke
schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5
mm dicke Stücke schneiden. Die Zucchini auch der Länge nach vierteln
und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel mittelgrob
hacken, (Knoblauch, wenn verwendet, fein hacken) Tomaten wie gewohnt
enthäuten und klein schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch
anbraten, bis es krümelig und braun wird, dann die Zwiebeln
hinzufügen und so lange schmoren, bis sie gelblich werden. Nun der
Reihe nach die passierten und die frischen Tomaten, Zucchini, Paprika
und Salatgurke hinzufügen und erst einmal aufkochen lassen.
Dann die Brühwürfel hinzufügen und auflösen. Nun das Tomatenmark
einrühren und den gehackten Knoblauch hinzufügen und noch eine Weile
köcheln lassen. Die Ratatouille sollte eine leicht sämige Konsistenz
haben.

Pro Portion (etwa 650 g) 328 kcal 35 g Eiweiss 9,1 g Fett 25,1 g
Kohlenhydrate 12,3 g Ballaststoffe



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