Blaubeersauce
2pk Blaubeeren, TK Ã 300 g | ||
6tb Zitronensaft | ||
100g Zucker | ||
1 geh. TL Zimt |
Zubereitung:
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei
milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zerfallen sind. Kalt
werden lassen und eventuell mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren.
*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocreme mit Kokos
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Q ...
Avocado-Eis
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokos ...
Avocado-Eis mit Mangospalten
Eis herstellen Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weisswein und Tequila auf ...
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Q ...
Avocado-Eis
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokos ...
Avocado-Eis mit Mangospalten
Eis herstellen Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weisswein und Tequila auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe