Blaubeersauce
2pk Blaubeeren, TK à 300 g | ||
6tb Zitronensaft | ||
100g Zucker | ||
1 geh. TL Zimt |
Zubereitung:
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei
milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zerfallen sind. Kalt
werden lassen und eventuell mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren.
*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen b ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die ge ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanillez ...
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen b ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die ge ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanillez ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe