Blaubeersauce

  2pk Blaubeeren, TK à 300 g
  6tb Zitronensaft
  100g Zucker
  1 geh. TL Zimt



Zubereitung:
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei
milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zerfallen sind. Kalt
werden lassen und eventuell mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren.

*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mehlspeisen (Info)
Der legendäre Ruf der Wiener Mehlspeisenküche ist weithin bekannt. Allein der Gedanke an Kaiserschmarrn, Strudel, Palats ...
Mein Orangenflan
Den Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und so lange kochen, bis sich goldbrauner Kara ...
Melange-Creme
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe