Blaubeersauce

  2pk Blaubeeren, TK à 300 g
  6tb Zitronensaft
  100g Zucker
  1 geh. TL Zimt



Zubereitung:
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei
milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zerfallen sind. Kalt
werden lassen und eventuell mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren.

*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen b ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die ge ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanillez ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe