Ratatouille Salat mit geriebenen Tomaten

  2 Auberginen
  250g Zucchini
   Salz
  1 gelbe Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  3 Fleischtomaten
  6tb Olivenöl
  3tb Weißweinessig
  1tb gehackter Basilikum
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-09
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Auberginen
ausbreiten und salzen und alles in einer geölten Grillpfanne von jeder
Seite grillen. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in der
Pfanne grillen.

Die Tomaten auf einer Kastenreibe in eine Schüssel reiben. Salz,
Zucker, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und das Basilikum
untermischen.


Das Gemüse auf einem Teller schichtweise abwechselnd anrichten und mit
dem Tomaten-Dressing nappieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabisalat
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Di ...
Kohlrabisalat mit Erbsen
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe