Ratatouille-Dip
4 Paprika; verschiedene Farben, sehr klein gew | ||
2 Schalotten; gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; feingehackt | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
1tb Estragonessig | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Pernod | ||
0.5ts Kastanienhonig | ||
1bn Petersilie; feingehackt | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Pfeffer; Salz |
Zubereitung:
Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Kastanienhonig dazu geben und bei
geschlossenem Deckel weichdünsten.
Die Flüssigkeit in der Pfanne reduzieren lassen, anschliessend alles
in eine Schüssel geben. Mit Pernod, Estragonessig und Petersilie
vermengen. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken und als Dip
zum gebratenen Kalbsrücken reichen.
Quelle:
Swr-online Koch - Kunst mit Vincent Klink: Brunch
Mittwoch, 21. April 1999 busted by Petra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omeletten nach Greyerzer Art
Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. In der heissen Bratbutter Omelett ...
Omelettes (ficelles) picardes
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und ...
Omelett-Röllchen mit Lachs
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schlu ...
Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. In der heissen Bratbutter Omelett ...
Omelettes (ficelles) picardes
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und ...
Omelett-Röllchen mit Lachs
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schlu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe