Ratatouille-Gratin
500g Fleischtomaten | ||
500g Auberginen | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2 Grüne Paprika | ||
Butter | ||
FÜR DIE SAUCE: | 1 Dose/n Geschälte Tomaten | |
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Eier | ||
50g Käse; gerieben | ||
Kräutersalz | ||
1tb Butter | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 8.6.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Tomaten, Auberginen und Gemüsezwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform
schichten.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den
Tomaten aus der Dose pürieren. Eier und Käse einrühren und mit
Kräutersalz abschmecken. Über den Auflauf geben. Butterflocken darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohlsuppe
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten koche ...
Grünkohlsuppe mit Blutwurstbällchen
1. Grünkohlblätter gründlich waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schn ...
Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben
Den Grünkohl gründlich waschen, in Salzwasser circa fünf Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken, damit er die ...
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten koche ...
Grünkohlsuppe mit Blutwurstbällchen
1. Grünkohlblätter gründlich waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schn ...
Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben
Den Grünkohl gründlich waschen, in Salzwasser circa fünf Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken, damit er die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe