Ratatouille-Gratin

  500g Fleischtomaten
  500g Auberginen
  1 Gemüsezwiebel
  2 Grüne Paprika
   Butter
 
FÃœR DIE SAUCE: 1 Dose/n Geschälte Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Eier
  50g Käse; gerieben
   Kräutersalz
  1tb Butter
 
REF:  St. Galler Tagblatt 8.6.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten, Auberginen und Gemüsezwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform
schichten.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den
Tomaten aus der Dose pürieren. Eier und Käse einrühren und mit
Kräutersalz abschmecken. Über den Auflauf geben. Butterflocken darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.



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