Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis
2Gl Reis; pk Kochbeutel | ||
3 Zwiebeln; in Ringen | ||
2 Knoblauchzehen; feingehackt | ||
2tb Öl | ||
700g Gemüse; Zucchini, Tomaten, Paprika, Auberginen, Möhren in Scheiben bzw | ||
Streifen | ||
2ts Kräuter der Provence | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
125ml Sahne |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe
zufügen und ca. 8 Minuten dünsten.
Sahne zufügen, kurz erhitzen und Reis unterheben. Nach Belieben mit
frischem Thymian bestreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Produktpackung (Kraft reis-fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 19. Dezember 1998
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