Ratatouille-Spiesse vom Grill
MARINADE: | 0.5c Weisswein | |
0.25c Olivenöl | ||
1ts Knoblauch, gepresst | ||
1tb Frisches Basilikum, gehackt | ||
GEMÜSE: | 1md Grüne Paprikaschote, entkernt, in grossen Würfeln | |
1md Zwiebel, in grossen Würfeln | ||
2 Tasse/n Aubergine, geschält, grosse Würfel | ||
2 Tasse/n Zucchini, grosse Würfel | ||
2md Tomaten, grosse Würfel |
Zubereitung:
Dies ist eine Vorspeise für eine Grillmahlzeit. Sie passt zu nahezu
jedem Hauptgericht.
Die Marinade zubereiten und beiseite stellen. Das Gemüse auf Spiesse
verteilen. Die Spiesse in die Marinade geben, mindestens 30 Minuten
ziehen lassen, dabei öfter wenden. Auf den Grill abseits der
heissesten Stellen legen. Unter öfterem Umdrehen garen, Stichflammen
vermeiden und heiss servieren, wenn das Gemüse weich ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und m ...
Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...
Speck-Kartoffelsalat
Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergiesse ...
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und m ...
Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...
Speck-Kartoffelsalat
Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergiesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe