Ratatouille-Spiesse vom Grill

 
MARINADE: 0.5c Weisswein
  0.25c Olivenöl
  1ts Knoblauch, gepresst
  1tb Frisches Basilikum, gehackt
 
GEMÃœSE: 1md Grüne Paprikaschote, entkernt, in grossen Würfeln
  1md Zwiebel, in grossen Würfeln
  2 Tasse/n Aubergine, geschält, grosse Würfel
  2 Tasse/n Zucchini, grosse Würfel
  2md Tomaten, grosse Würfel



Zubereitung:
Dies ist eine Vorspeise für eine Grillmahlzeit. Sie passt zu nahezu
jedem Hauptgericht.

Die Marinade zubereiten und beiseite stellen. Das Gemüse auf Spiesse
verteilen. Die Spiesse in die Marinade geben, mindestens 30 Minuten
ziehen lassen, dabei öfter wenden. Auf den Grill abseits der
heissesten Stellen legen. Unter öfterem Umdrehen garen, Stichflammen
vermeiden und heiss servieren, wenn das Gemüse weich ist.



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