Ratsherrenpfanne
2tb Öl | ||
300g Rinderfilet in Scheiben geschnitten | ||
300g Schweinefilet in Scheiben geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
700g Kartoffeln gekocht, in Scheiben | ||
350g Karotten (aus der Dose) | ||
200g Champignons (aus der Dose) | ||
400g Erbsen (aus der Dose) | ||
1ts Majoran, getrocknet | ||
250ml Brühe | ||
1bn Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heisse
Brühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.
mit Petersilie bestreut servieren.
dazu: grüner Salat
Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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