Ratsherrenpfanne

  2tb Öl
  300g Rinderfilet in Scheiben geschnitten
  300g Schweinefilet in Scheiben geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  700g Kartoffeln gekocht, in Scheiben
  350g Karotten (aus der Dose)
  200g Champignons (aus der Dose)
  400g Erbsen (aus der Dose)
  1ts Majoran, getrocknet
  250ml Brühe
  1bn Petersilie gehackt



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heisse
Brühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.

mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: grüner Salat

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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