Ratsherrenpfanne

  2tb Öl
  300g Rinderfilet in Scheiben geschnitten
  300g Schweinefilet in Scheiben geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  700g Kartoffeln gekocht, in Scheiben
  350g Karotten (aus der Dose)
  200g Champignons (aus der Dose)
  400g Erbsen (aus der Dose)
  1ts Majoran, getrocknet
  250ml Brühe
  1bn Petersilie gehackt



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heisse
Brühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.

mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: grüner Salat

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes-Röllchen mit Karottenfüllung
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem g ...
Crepesteig
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen kein ...
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
Champignons in Scheiben schneiden; Chicoreeblätter in ein cm grosse Rauten schneiden, kurz in lauwarmes Wasser legen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe