Ratsherrenpfanne

  2tb Öl
  300g Rinderfilet in Scheiben geschnitten
  300g Schweinefilet in Scheiben geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  700g Kartoffeln gekocht, in Scheiben
  350g Karotten (aus der Dose)
  200g Champignons (aus der Dose)
  400g Erbsen (aus der Dose)
  1ts Majoran, getrocknet
  250ml Brühe
  1bn Petersilie gehackt



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heisse
Brühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.

mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: grüner Salat

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretti2
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufüge ...
Amaretto - Topfenkuchen
Dotter, Zucker, Vanille und Zitronensaft schaumig rühren. Eiklar steif schlagen. Mehl, Backpulver, Kakao und Eischnee ab ...
Amaretto Huhn
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe