Ratsherrentopf
4 Schweinesteaks | ||
4sl Leber | ||
4sm Bratwürste | ||
4 dicke Scheiben durchwachsener | ||
200g Möhren | ||
400g am Vortag gekochte Kartoffeln | ||
je 200 g Brechbohnen, Erbsen, Champignons | ||
aus der Dose | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
gemahlener Kümmel | ||
edelsüßes Paprika | ||
3tb süße Sahne | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem
Wasser ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und
in 2 El Butter von allen Seiten anrösten, salzen und pfeffern.
Das Dosengemüse und die Möhren abgießen. Die Bohnen und die Erbsen in
etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln, in Butter anbraten.
Champignons dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
Nun Kartoffelscheiben, Gemüse und Champignons mischen, mit Salz,
Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken. In eine feuerfeste Form geben, mit
der Sahne beträufeln und warmstellen. Die Steaks, Leberscheiben und Würstchen
mit Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4
Minuten grillen. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks,
Leberscheiben, Würstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemüse anrichten
und mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussspätzle mit Wirsing
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe