Räuberbraten von Siebenbürgen

  800g Nierenbraten
  100g geräucherter Schinkenspeck
  1ts Paprika
   Pfeffer
   Salz
  200g Maisgrieß
  80g Fett



Zubereitung:
Das Fleisch wird längs so zerschnitten, dass man es zu einer grossen
Scheibe klopfen kann. Diese wird mit dünnen Scheiben geräucherten
Speckes belegt, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut und eng
aufgerollt. Das Fleisch wird mit Garn umwickelt oder mit Rouladennadeln
zusammengesteckt. Man gibt es auf eine feuerfeste Platte, übergiesst
mit heissem Fett und brät es 40 Minuten in der Röhre. Es ist gut,
wenn es nur halb durchgebraten wird und das Innere ein wenig blutig
bleibt. Man serviert mit gekochtem Maisbrei (Polenta).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken auf englische Art
Den Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons, Petersilie und den Knoblauch fein hacken, mit ...
Lammrücken auf englische Art
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mi ...
Lammrücken auf Provenzalische Art
Am besten bereits den Metzger bitten, den Lammrücken küchenfertig vorzubereiten, nämlich die gesamte dicke Fettschich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe