Räuber-Kartoffeln

 
NACH HUNGER/PORTION:  Mittelgrosse festkochende Kartoffeln
 
PRO KARTOFFEL: 1Sk Butterkäse ( 1/2 cm dick)
  1 Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
  1 Holzstäbchen
   Fritierfett



Zubereitung:
Mittelgrosse festkochende Kartoffeln (Anzahl je nach Hunger), pro
Kartoffel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 dünne Scheibe
Rippenspeck, 1 Holzstäbchen, Fritierfett zum Braten. Kartoffeln
kochen, pellen, halbieren, Käse dazwischenlegen, die Kartoffeln
zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit Holzspiess feststecken,
im heissen Fett knusprig braun braten. Dazu Kräuterquark und einen
Salat.

: Quelle : Dainet, Rezepte von Landfrauen
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf



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