Räuberpastete
500g Hackfleisch | ||
350g rohes Bratwurstbrät | ||
200g Gouda | ||
200g gekochter Schinken | ||
300g Dörrfleisch | ||
1pk Champignons | ||
2 Eier | ||
2 Zwiebel | ||
2 alte Brötchen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
**********Quelle**********
Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996
***************Zubereitung***************
Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche
und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den
Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben.
60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Calamares mit Tomatensauce
Tintenfische putzen und waschen. Die Fangarme (Tentakel) abschneiden, klein schneiden und beiseite legen. In einem Topf ...
Gefüllte Calamari vom Grill
Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Kör ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl ...
Tintenfische putzen und waschen. Die Fangarme (Tentakel) abschneiden, klein schneiden und beiseite legen. In einem Topf ...
Gefüllte Calamari vom Grill
Die Tentakel entfernen und die Calamari säubern, dabei die Körper ganz lassen. Die Tentakel beiseite stellen. Die Kör ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe