Räubersuppe
500g Rindfleisch | ||
500g Knochen | ||
150g geräucherten Speck | ||
0.5 Zwiebel(n) | ||
2tb Öl | ||
100g geräucherte Wurst | ||
200g saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1bn Petersilie | ||
100g Pilze |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig
gedünstet, 1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht.
Die Knochen werden extra in Salzwasser gekocht und später ihre Brühe
zur Fleischbrühe gegeben.
Die Pilze werden in wenig Öl gedünstet und Petersilie darauf
gestreut, sowie ein wenig Knochenbrühe dazugeschüttet. Das Ganze gibt
man zur Fleischbrühe.
Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fügt
feingeschnittene, geräucherte Wurst und saure Sahne hinzu und
verrührt alles.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badische Grießsuppe
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Den Griess in der Butter goldgelb anrösten. Das Gemüs ...
Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben ...
Badische Schneckensuppe
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig ...
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Den Griess in der Butter goldgelb anrösten. Das Gemüs ...
Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben ...
Badische Schneckensuppe
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe